Cobrança indevida de renovação automática no cartão - Solicito cancelamento e estorno

Orleans - SC
16/12/2025 às 14:39
Cobrança no meu cartão de renovaçâo automática, 12x 48,50 - mas eu não aprovei isso. Preciso do cancelamento e estorno desta primeira parcela.
17/12/2025 às 10:22
Olá, Nadia, tudo bem?
Prazer, aqui é o Victor, da Equipe MOVA, e vou te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.
Verificamos que você realizou a assinatura do plano anual do app MOVA com o desconto de Black Friday no dia 20/11/2024.
Informamos que o cancelamento da renovação já foi efetuado e o estorno referente à cobrança de renovação já foi devidamente liberado. Você pode acompanhar o estorno diretamente pelo site: https://refund.hotmart.com/tracking?lang=pt-BR
Aproveitamos para esclarecer o ocorrido:
Conforme informado no momento da compra, nossos planos de assinatura funcionam no modelo de renovação automática. Esse mecanismo existe para que o aluno consiga manter o mesmo valor promocional em todas as recorrências, até que não deseje mais continuar no programa.
Reforçamos que a renovação pode ser cancelada a qualquer momento, sem qualquer prejuízo ao cliente, e que realizamos notificações prévias sobre a renovação, sendo uma com 30 dias e outra com 15 dias de antecedência à cobrança.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter resolvido a situação da melhor forma possível.
Victor
Equipe MOVA
14/01/2026 às 11:32
recebi minha fatura do cartão de janeiro , não teve e o estorno e ainda cobraram a segunda parcela.
2 0 / n o v H T M * P L A T A F O R M A M O V A P a r c . 2 / 1 2 R $ 4 8 , 3 9