Dificuldade de uso do aplicativo Mova na TV e falta de suporte

Taubaté - SP
26/01/2026 às 17:39
Eu fiz uma compra do app Mova em novembro e, até agora, não consegui usar direito, porque eu imaginei que eu poderia usar na TV. O problema é que eu tenho tentado entrar em contato com o suporte do app Mova para poder ver o que está acontecendo, porque eu não estou conseguindo transmitir para a TV, e eu não consigo resposta. Já entrei em contato algumas vezes e não consigo resposta. Eu vou cancelar, mas, como eu já tinha pago, obviamente, eu não consigo, nem imagino que vou conseguir, reembolso desse valor, porque já passou o período de teste. A única coisa que eu gostaria de informar é que, infelizmente, não dá para confiar na equipe de suporte. Acredito que a profissional que tem a cara do aplicativo, ela vai muito bem, mas o suporte dela é muito [Editado pelo Reclame Aqui] e não temos atendimento. As pessoas não respondem, e você não tem um telefone para você ligar, para falar com uma pessoa, né? Porque é só por WhatsApp, não tem atendimento por telefone, só por mensagem, e isso tudo deixa a gente desamparado. Não quero. Dinheiro de volta eu só queria ser atendida, porque eu queria que resolvessem o meu problema. Eu não quero dinheiro de volta, e agora estou com dificuldade, inclusive para cancelar.
11/02/2026 às 17:56
Olá, Marizia. Tudo bem?
Prazer, aqui é o Victor, da equipe MOVA, e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência negativa que você relatou. De forma alguma essa é a experiência que desejamos para nossas alunas, e agradecemos por compartilhar o que aconteceu.
Sobre a questão do espelhamento na televisão, o aplicativo MOVA possui diferentes formas de transmissão, como tecnologias de espelhamento e Chromecast. Porém, por se tratar de um recurso que depende de compatibilidade entre o celular, o sistema operacional e o modelo da televisão, pode acontecer de alguns aparelhos não funcionarem corretamente. Nesses casos, nossa equipe técnica está preparada para orientar o passo a passo e buscar a melhor solução possível.
Em relação ao suporte, gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é feito por uma equipe 100% humana, com tempo médio de resposta inferior a 12 horas úteis, através dos canais informados dentro do aplicativo: e-mail ([email protected]
) e WhatsApp (16) 99739-5519.
Ao verificarmos o histórico de atendimento, identificamos que houve uma solicitação sua no dia 26/01 às 17:14, que foi prontamente respondida por nossa equipe no dia 27/01 às 09:04. Após esse retorno, não localizamos novas mensagens suas para darmos continuidade ao atendimento.
De qualquer forma, nosso time continua totalmente à disposição para retomar o suporte nos canais informados e te ajudar no processo de espelhamento ou realizar o cancelamento da assinatura, conforme a sua preferência.
Nosso objetivo é que você tenha uma boa experiência com o MOVA, e ficaremos felizes em poder resolver isso da melhor maneira para você.
Conte conosco.