Solicitação de reembolso do serviço MOVA após 2 dias

Brasília - DF

16/12/2025 às 21:49

Estou procurando formas de receber meu reembolso do serviço contratado há dois dias na black friday. Encontrei a tela de cancelamento em *****, realizei o cancelamento, mas a tela indica que não haverá estorno do valor, aparece a mensagem que a assinatura está ativa, e que "Cancela no final do ciclo". Aguardo a confirmação de reembolso.

17/12/2025 às 10:38

Olá, Flávia, tudo bem?

Prazer, aqui é o Victor, da Equipe MOVA, e vou te ajudar a esclarecer essa questão da melhor forma possível.

Verificamos que foi aberta uma solicitação de reembolso por e-mail ontem, às 21:18. Como o contato ocorreu fora do nosso horário de atendimento, não foi possível responder naquele momento.
No entanto, hoje às 07:25, sua solicitação já foi devidamente atendida e o reembolso foi realizado.

Em relação à sua ação na página

Identificamos que foi realizada apenas a solicitação de cancelamento da renovação automática do plano, e não a solicitação de reembolso. Por esse motivo, o sistema exibiu os status assinatura ativa e cancela no final do ciclo, que indicam apenas o encerramento da renovação ao término do período vigente.

A solicitação de reembolso poderia ter sido realizada pela aba Meus pedidos, diferente da aba Minhas assinaturas, que é destinada exclusivamente ao gerenciamento das renovações.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Victor
Equipe MOVA

17/12/2025 às 11:41

A empresa resolveu rapidamente o reembolso.