Atraso na entrega de conjunto de mesa comprado no Mercado Livre - Araponga

Raposos - MG

29/12/2025 às 17:51

Boa tarde meu nome é Vânia, eu realizei uma compra pela pelo MercadoLivre no grupo, Araponga, paguei pela entrega full um conjunto de mesa com banquetas no dia 11/12, eles ficaram de entregar no dia 20, até hoje eles não entregaram eu vou mando mensagem. Faço reclamação sem respostas as respostas dele é só prorrogar na data para frente falou que iria me entregar no dia 22, não entregou. Depois falou que ia entregar no dia 25 em pleno Natal sei que isso é impossível. Não entregou agora jogou para o dia 28 também não entregou agora quer me entregar dia 31. Jamais que vai entregar dia 31, né? Isso é impossível para eles se até hoje não entregaram não me deram Naf, eu comprei pelo cartão Riachuelo. A nafe falou que só entrega na hora da conta. Entrega a compra então, eu não tenho como anexar documento nenhum seria possível através dessa desse questionamento abrir uma auditoria juntamente com a empresa Arapongas que foi através do Mercado Livre que eu comprei.

06/01/2026 às 18:36

Boa tarde,

Somos a Moval - Moveis Arapongas Ltda, somos fabricantes de Moveis para quarto - Mesa e cadeira não faz parte de nossa linha de produtos - sugerimos que verifique em nosso Site - www.moval.com.vc.
Caso tenha duvidas pode nos liga - 43-3274-8479 - SAC

08/01/2026 às 17:48

Eles poderiam responder com mais clareza e respeito para mim e uma empresa que não indico para ninguém.

09/01/2026 às 10:27

Conforme mencionado, estes moveis não são da Moval - Verifique em sua NF quem é o Fabricante, Caso necessite de ajuda informe a chave de acesso que te informo quem é o fabricante

Não fabricamos Mesa e cadeira -