Comprei a comoda georgia pela lojas mm mais veio faltanfo varios parafusos e outras peças pra montar

Londrina - PR
21/01/2025 às 03:19
ID: 207777101
Ver todas ReclamaçõesComprei a cômoda na loja mm, fui montar no mesmo dia que retirei mais quando chegou em terminadas peças estavam faltando, como a catraca do giroflex e vários parafusos, tive que ir na lleroy comprar parafusos pois pela hora era unico lugar aberto aqui dá cidade e no outro dia fui atrás das catracas em outro esta estabelicimento, por não consegui contato com a Moval e precisava montar o mais rápido a cômoda, quero reembolso do que tive que gastar com parafusos e catraca pois não pagamos algo pra vim faltando, em breve vou comprar o guarda roupa espero que não me mandem faltando tbm e só agora tbm consegui acessar a pagina no reclame aqui porque só ficava buscando, não tem conferente na fábrica pra conferir se esta tudo certo é nada faltando porque isso é um absurdo, melhor em a furacao dos móveis também algum estavam sério é outro a guia dê furos meio Fortas foram isso amei a comoda muito linda é espaçosa. Se precisa do vídeo do dia eu mando está no celular no meu noivo vou mandar a reclamacao sem ó vídeo porq nao estava conseguindo entrar ma pagina caso entre em contato mando às seguintes informações dá pesadas faltando é do valor gasto
20/03/2025 às 11:49
Não responderam até hoje tive que paga tudo as faltas dos parafusos da cômodas comprei pelas lojas mm