Nilópolis - RJ

01/04/2020 às 14:25

Comprei guarda roupa dia 17/12/*******
Na lojas Ricardo Eletro de Nilópolis Rio janeiro baixada as 11:00 da manhã . Paguei o seguro !
Meu guarda roupa estava em péssimas condições , fui até a loja fala com o responsável pois foi responsável da loja de Nilópolis que me vendeu o guarda roupa , só que a loja estava fechada , falaram que era por motivos de obras , até hoje a loja não abriu e não tenho retorno de ninguém já liguei p seguro e o seguro disse que só com a loja . Não sei oque fazer, tenho notas , tenho papel do seguro tenho tudo ! Exigo a troca do meu guarda roupa mais rápido possível

01/04/2020 às 15:37

Boa tarde Pollyana,

Para nós é um prazer ter você como uma de nossas milhares de consumidoras.
A princípio analisando o exposto acima, este seria um defeito que fica a cargo do lojista dar garantia, pois nossa garantia é de 90 dias contra defeitos de fabricação.
Vou deixar abaixo meu e.mail para que você possa me enviar uma cópia da nota fiscal, e também se possível me enviar o número do lote que está localizado nas etiquetas que ficam no topo da caixa.
Se conseguir juntar fotos que mostram as condições que se encontra o produto vai ajudar bastante.
Tendo estas informações estaremos analisando o caso para então sabermos se existe algo que possamos fazer para te ajudar.

Meu e.mail = *******

Fico no aguardo do seu retorno.

Att.

Marcos C. Nascimento