Roupeiro Moval com problemas de desalinhamento, emperramento e mofo

19/07/2025 às 17:54

Comprei um roupeiro da marca moval a dois meses inclusive o modelo foi o roupeiro moval colorado, quando comprei veio embalado na caixa tudo certinho sem avaria alguma quando montaram também não tive problema com o passar dos dia percebi que o roupeiro estava com as portas um pouco desalinhada e começaram a enganchar no trilho além de que a porta que tem espelho aparenta estar emperrada agora o problema é bem maior o roupeiro está tendo um bolor verde que não é por falta de limpeza e que acaba pegando em praticamente todas as minhas roupas inclusive em roupas que estão nas gavetas tenho outros móveis de outras marcas que estão no mesmo ambiente até do lado do roupeiro e está em prefeito estado o problema está realmente no roupeiro comprei esse modelo e essa marca pois amo os móveis da marca inclusive tenho outro roupeiro da moval que está em perfeito estado o problema foi realmente nesse modelo em específico estou muito frustada como cliente pois era um sonho o modelo que comprei e não paguei barato confie na marca e agora estou decepcionada com o produto que tenho em casa por gentileza gostaria de uma solução tanto para as portas quanto para o mofo que está absurdo, desde já agradeço.

23/07/2026 às 14:32

Boa tarde, Pedimos desculpara pela demora, tivemos problemas de acesso ao site do Reclame aqui, conseguimos solucionar.
- Peço que nos informe a chave de acesso de sua NF, com todos os dados em mãos buscar a solução.