Empresa demonstra não ter condições financeiras de cumprir o que promete

Poço Fundo - MG

02/07/2026 às 11:15

Contratei a proteção veicular da Movcar justamente para ter segurança e evitar transtornos em uma situação de sinistro. No entanto, aconteceu exatamente o contrário.

Entreguei toda a documentação solicitada, cumpri todas as exigências e aguardei todos os prazos informados pela empresa. Mesmo assim, a indenização continua sem ser paga, sem qualquer solução concreta.

Infelizmente, a impressão que fica é que a empresa não possui condições financeiras de honrar os compromissos assumidos com seus associados. Se uma empresa não consegue cumprir o serviço que vende, deveria reavaliar sua permanência no mercado, pois o consumidor paga justamente para ter tranquilidade e não para enfrentar meses de espera e descaso.

Enquanto isso, o prejuízo fica todo comigo. Estou sem receber um valor que é meu por direito, acumulando problemas financeiros e sem qualquer previsão concreta de pagamento.

Espero que a Movcar apresente uma solução definitiva e cumpra a obrigação assumida, realizando imediatamente o pagamento da minha indenização. Caso contrário, continuarei buscando todos os meios legais e administrativos para garantir meus direitos e alertar outros consumidores sobre a forma como meu caso está sendo tratado.

07/07/2026 às 10:42

Prezado, Julio

Lamentamos sua insatisfação e entendemos os transtornos relatados.

Reforçamos que a Movcar permanece comprometida com a condução responsável de todos os processos e com o cumprimento das obrigações assumidas junto aos associados. você será prontamente informado pelos nossos canais de atendimento assim iremos analisar sua reclamação.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar seu caso até a finalização.

MOVCAR

13/07/2026 às 15:49