47 dias e ainda não recebi meu pedido

Campinas - SP
24/06/2026 às 10:37
Fiz uma compra no dia 8 de maio e até hoje dia 24 de Junho não tive qualquer posicionamento de fato válido sobre a previsão de entrega.
Já troquei inúmeros emails pedindo posicionamento e nenhum retorno foi de fato concreto, sempre a mesma resposta "nosso time logo atualizará as informações do seu envio" e nisso já se passaram 47 dias.
Chega a ser ridículo a energia que o consumidor precisa gastar por algo que já pagou.
31/07/2026 às 16:27
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno eventualmente enfrentado.
Informamos que, com o objetivo de compreender melhor a situação relatada e prestar o suporte adequado, nossa equipe entrou em contato com você no dia 29/07/2026, por meio dos canais de atendimento disponíveis em seu cadastro, solicitando mais informações sobre a demanda apresentada.
Entretanto, até o presente momento, não recebemos retorno, o que impossibilita a continuidade da análise e a adoção das providências necessárias para a resolução do caso.
Reiteramos nosso total interesse em atender à sua demanda e resolvê-la da melhor forma possível.
Ficaremos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Move&ACT