Atraso na entrega de dois pedidos e falta de retorno da empresa.

Passos - MG

04/07/2026 às 08:53

Efetuei 02 pedidos desta empresa, que apresenta histórico negativo, onde o status da entrega do pedido é horroroso. Acredito ser a primeira.eira e última vez que compro desta empresa.
Ja efetuei alguns e-mails questionando a demora na entrega dos produtos. Mas infelizmente até a data de hoje nao recebi os produtos.
Deixei de comprar em outras lojas que possuem histórico de credibilidade.

29/07/2026 às 17:25

Olá, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo contato e pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.

Após verificarmos as informações referentes ao seu pedido, identificamos que a entrega foi devidamente concluída em 24/07/2026 às 18h03, conforme registro de atualização disponibilizado pela transportadora responsável pelo envio.

A Move & Act realiza todo o acompanhamento dos pedidos desde a confirmação da compra até a conclusão da entrega, buscando garantir que todo o processo ocorra da melhor forma possível. Conforme consta em nosso sistema de rastreamento, o pedido foi encaminhado normalmente e finalizado com a confirmação de recebimento no endereço informado no momento da compra.

Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência de compra segura, transparente e satisfatória aos nossos clientes.

Aproveitamos para solicitar, caso ainda não tenha realizado, que compartilhe sua avaliação sobre a experiência com a Move & Act. Seu feedback é muito importante para nossa equipe, pois nos auxilia a aprimorar continuamente nossos processos de atendimento, logística e qualidade dos produtos oferecidos.

Caso tenha qualquer dúvida, necessidade de suporte ou queira compartilhar alguma consideração sobre o pedido recebido, nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliar.

Agradecemos pela confiança e pela preferência em escolher a Move & Act.

EQUIPE MOVE & ACT

29/07/2026 às 17:48

Exceto pela demora, o pedido foi entregue corretamente.