MOVECASA Loja on line/LEANDRO MENDES ANDRADE CARVALHO/ WENDELL MONTENEGRO DE SOUZA / E-cargo Logistica Ltda não entrega o produto e não devolve o dinheiro - AGUARDANDO O CANCELAMENTO DO PAGAMENTO E REEMBOLSO DO PAGAMENTO EFETUADO EM 21.03.*******

Nova Lima - MG

14/04/2022 às 14:29

Dia 21.03.******* fiz uma compra no site Movecasa e paguei via PIX, recebi um e-mail do MercadoPago informando o recebimento porém no site do Movecasa não constou nenhum pedido em meu cadastro quando fiz a pesquisa pelo número da compra.

Li aqui no Reclame Aqui que outras pessoas já tiveram esse mesmo problema.

Conversando com Leandro pelo whatsapp*******) , este informou que me forneceria o rastreio da compra. Esperei bastante até solicitar o cancelamento via whats pois não tem outra forma dessa empresa atender seu cliente e desde então iniciou a saga para o reembolso que até o momento não foi efetuado e nenhum comprovante foi fornecido por e-mail ou whats conforme o próprio Leandro prometeu. Segue os dados da empresa de acordo com a consulta efetuada:

MoveCasa - Central de Atendimento E-Cargo Logística LTDA CNPJ:11.*******.*******/*******06- *******:*******1- Endereço: Rua Cordeirópolis, N 61, Cajamar, SP

E-CARGO LOGISTICA LTDA - CNPJ*************

Quadro Societário
LEANDRO MENDES ANDRADE CARVALHO - Sócio-Administrador
WENDELL MONTENEGRO DE SOUZA - Sócio-Administrador
Telefone:*******

Essas informações constam cadastradas em consulta a esse CNPJ porém
esse Leandro (sócio-proprietário) até o presente momento apenas informa
que vai mandar por e-mail o comprovante, que já cancelou mas o Mercado Pago
não retorna o contato.

Por enquanto estou pedindo apenas o reembolso do valor pago que já foi descontado integralmente em minhas faturas pagas.