Niterói - RJ

19/04/2022 às 19:32

ID: 142078019

FUJAM dessa loja, que na verdade é uma pessoa com um CNPJ e um site, sem qualquer estrutura de loja por trás.

Minha mãe comprou uma cadeira no dia 01/03/*******, com previsão de entrega de 7 a 13 dias úteis e até hoje não chegou.

Primeiro o rapaz falou no dia 05/04 que foi extraviada na transportadora mas que havia pronta disponibilidade do produto, enviaria uma nova no dia 07/04 e que levaria de 7 a 9 dias corridos e me passaria o rastreamento.

Quando novamente questionado, disse que havia enviado por uma transportadora local mas a transportadora não trabalha com rastreamento (oi?). Questionado novamente no dia 13/04, informou que verificou com a transportadora e chegaria no dia seguinte. No dia 18/04 informou que tava com problema com a transportadora, que segurado o pagamento da transportadora para eles resolverem os pedidos que estão pendentes de entrega.

Como a pessoa que comprou a cadeira tem grande conhecimento jurídico e fácil acesso, vai resolver diretamente na justiça. Tem gente/loja que só funciona assim.