Não recebi os medicamentos

04/12/2025 às 12:03
Fiz uma compra no dia 22/11/2025 $61,40 de remédios com entrega expressa 3horas no site move Farma. até o momento não recebi, Entrei em contato com a empresa move Farma por diversas vezes e os e o mesmo não tiveram respostas completas, me passaram que ia entrar em contato com a empresa parceira que é a Promofarma, me passaram o contato da Promofarma, entrei em contato la dizia que o pedido foi entregue, pela empresa 99. E que abriram um chamado. No print deles constava o nome e telefone do entregador, cheguei a entrar em contato o entregador que disse ter emprestado a conta a um amigo. O atendimento outro descaso vc fica horas esperando resposta mas se demorar para responder encerra o atendimento. Enfim comprei novamente as medicações e meu pedido não chegou. Fiz o pagamento no pix quero o estorno. Não sei de qual empresa mas é um descaso fiquei sem voz esperando o meu remédio. To chocada com a falta de respeito. 1 protocolo de atendimento Mevo farma: *****,
2 protocolo de atendimento Mevo farma: *****,
3 protocolo de atendimento mevo farma: *****,
4 protocolo de atendimento mevofarma: *****.
1 protocolo promofarma WHATSAPP-20251123185643.2 protocolo promofarma WHATSAPP-20251123205425.
3 Protocolo promofarma: WHATSAPP-20251124205713.