Bicicleta Move C7 com defeito de fabricação e péssimo pós venda

Goiânia - GO
23/06/2026 às 13:54
Comprei uma bicicleta Move C7, muito cara por sinal, achei que por esse motivo ela teria uma qualidade superior. Uma das propagandas é que ela é silenciosa, porém a que comprei vem com um estalo forte quando pedalo e pé e com resistência de carga maior. Imaginando ser algum defeito, entrei em contato pelo whatsapp com o vendedor que me atendeu, ele nem se deu o trabalho de responder. Liguei no 0800 da empresa e o suporte desligou na minha cara. Liguei na loja física do mesmo vendedor que me atendeu, e uma outra pessoa me passou um whatsapp de uma assistência técnica, que também não me retornou até o momento. Realmente não sei o que fazer, ou a quem recorrer. Não posso abrir para não perder a garantia. Estou com medo de usar e piorar algum possível defeito. A empresa tem um pós venda péssimo. Só me restou recorrer ao Reclame Aqui para ver se me atendem e resolvem alguma coisa.
07/07/2026 às 08:32
Olá, Lívia!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno com seu equipamento e, principalmente, pela dificuldade que encontrou para obter atendimento.
Após o seu contato, acompanhamos o caso junto à loja responsável pela venda para garantir que o atendimento fosse concluído da melhor forma. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que sua bicicleta está em perfeitas condições de uso.
Pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados durante esse processo e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Danyelle
Time Move
10/07/2026 às 17:40
Agradeço muito à Danyelle da Move e à Ingryd da assistência autorizada da minha cidade, por terem me atendido prontamente após o contato da autorizada comigo. Agora está tudo funcionando perfeitamente com minha C7.