Arapiraca - AL

10/11/2025 às 13:41

Comprei uma esteira MOVI modelo R5I, e desde o início ela apresenta o erro E3. A assistência já veio duas vezes. Em uma dessas visitas, houve a troca de uma peça, mas o defeito não foi resolvido.

Eu já havia aberto uma reclamação anteriormente, o técnico veio, parecia resolvido, mas no dia seguinte o mesmo problema voltou.

Estou tentando resolver da melhor forma possível. O técnico informou que já solicitou o motor ao fabricante para troca. Gostaria de saber em quantos dias o motor será enviado.

A esteira foi utilizada por menos de 10 dias no total, e já vai fazer 2 meses da compra. Paguei cerca de R$ 8.000 com frete, é um valor alto, e não estou conseguindo usar o produto.

Aguardo uma solução definitiva.

11/11/2025 às 16:46

Olá, Paula !

Lamentamos pelo ocorrido e por todo o transtorno que você teve com sua esteira. Informamos que a peça necessária para o reparo já está a caminho e possivelmente chegará ao técnico na sexta-feira, dia 14/11.
Assim que o componente for recebido, o atendimento será finalizado, possivelmente na próxima semana, garantindo que o equipamento volte a funcionar perfeitamente.

Agradecemos a paciência e compreensão.

Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou atualização sobre o processo
******* WhatsApp
*******

Time de atendimento Move.

11/01/2026 às 14:03

O problo foi resolvido