Pedido n ***** não entregue dentro do prazo estipulado, com atraso significativo e sem justificativa.

Porto Franco - MA
01/05/2026 às 14:48
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o pedido n *****, realizado em 27 de março de 2026.
De acordo com as informações fornecidas, a entrega estava prevista para ocorrer até o dia 16/04/2026. No entanto, até o presente momento, o pedido ainda não foi entregue, ultrapassando significativamente o prazo estipulado, sem qualquer atualização clara ou justificativa.
Essa situação é extremamente frustrante, pois compromete a confiança no serviço prestado pela empresa. Solicito, com urgência, um posicionamento sobre o ocorrido, bem como uma nova previsão de entrega concreta. Caso não haja solução em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****.
25/05/2026 às 11:48
Olá, Guilherme!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos envolvendo o seu pedido.
Identificamos que o atraso na entrega ocorreu devido ao extravio da mercadoria durante o transporte. Assim que tivemos a confirmação da ocorrência, realizamos imediatamente um novo envio do pedido, que já foi entregue.
Posteriormente, você nos informou sobre avarias nas faixas elásticas recebidas e, prontamente, seguimos com o envio das peças de substituição em garantia. As novas faixas já estão em transporte, com previsão de entrega em até 10 dias úteis.
Seguiremos acompanhando seu caso de perto até a conclusão completa da tratativa. Além disso, permanecemos à disposição através do nosso atendimento via WhatsApp, que segue ativo para qualquer dúvida, atualização ou suporte que precisar.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Danyelle
Time de Atendimento Move.