Site da Move Imports sai do ar após compra, impossibilitando contato e devolução

Pelotas - RS

09/08/2025 às 21:03

Então fiz uma compra no site move imports no dia 22/07/ 2025 e depois o site simplesmente saiu do ar no dia seguinte ( 23/07/2025 ) e não voltou mais . Fiz várias tentativas de falar com o suporte para resolver minha situação para ver o que houve e para pode cancelar a compra do produto. Recebi o produto em 06/08/2025, porém não consigo entrar em contato com a empresa pelo sac e espero resposta urgente pelo whats que enviei solicitando código de postagem reversa para devolver o produto, pois quero além de devolver comprar um BTV E13 deles, mas após a venda e entrega que também não veio na caixa com manual e apropriada dele, não consigo mais contato. Não se tem sucesso da empresa em retornar e resolver o problema e aveitar cumprir com o código do consumidor de devolução em 7 dias, pois parece que a mesma usa o artificio de após o cliente comprar, tirar o site do ar para evitar trocas ou devoluções o que é uso de má fé, pois o produto não cumpre o que promete. Site MOVE IMPORTS é uma empresa que não dar suporte aos clientes após a compra. Quero cancelar a compra e a devolução do meu dinheiro que não foi pouco ou vou ter de cancelar o pagamento junto ao meu agente do cartão de crédito e colocar o produto entregue ao procon da minha cidade a disposição da loja MOVE IMPORTSBR
Todos os dados da empresa estão no anexo contato e o nome da empresa.
Preciso ser reembolsado não posso ficar no prejuízo. Confiei na empresa no site https://www.moveimports.com/ e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou precisando de ajuda.

19/09/2025 às 14:41

Diz não existir, mas efetuam a devolução do pagamento e enviou o comprovante pelo meu e-mail e a instituição bancária também confirmou. Como nao existia?