Cobrança excessiva em recargas e voucher de 10% insuficiente para cliente com carro híbrido.

Recife - PE

20/07/2026 às 18:28

Sou cliente, tive duas recargas cobradas em excesso, estou desde de o dia 14/06 tentando resolver pelo WhatsApp, hj a atendente reconheceu o erro e me deu um voucher de 10% sendo meu carro é hibrido com bateria de 19kwh isso vai gerar no máximo R3 e nos dois erros foi cobrado mais de 1000% desse valor, brincadeira com os clientes né!

23/07/2026 às 11:14

Olá!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que a operação da rede de recarga utilizada, incluindo o atendimento aos usuários e a análise de cobranças, é realizada pela própria rede. A movE fornece a tecnologia que suporta a operação, mas não é a responsável pelo atendimento direto aos usuários dessa rede.

Para ajudar, entramos em contato com a equipe da rede parceira para solicitar uma revisão do seu caso.
Esperamos que o caso seja resolvido o mais breve possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe movE

23/07/2026 às 14:22

Entraram em contato comigo depois que reclamei na rede social, pegaram meu número, e-mail, já fazem três dias e nenhum contato mais. Eu sei que o valor é baixo, mas o certo é certo, houveram dois erros e saí perdendo, fora que desde o dia 14/06 estou tentando resolver, mas vocês me venceram pelo cansaço, estou evitando ao máximo carregar na vapt, se eu carregava d 3 a 4 vezes na semana, vou mudar minha rotina e diminuir se não der p zerar os números de recargas.