Cobrança indevida e demora na res..

Campinas - SP

09/02/2026 às 14:09

ID: 240209793

No dia 22/05/2025 eu fiz uma recarga de aproximadamente 45 minutos na estação de recarga da Decathlon em Campinas. Recentemente verifiquei que nesta data foi cobrada uma recarga de 4h27, num valor total de R$79,38, com débito no cartão de crédito.
No recibo consta que meu carro consumiu 39kWh, porém a bateria é de apenas 19KWh. Abri uma reclamação no WhatsApp Protocolo *****. O atendente coloca um prazo e o prazo para resposta e o prazo não é cumprido pela segunda vez.
Solicito revisão desse valor, assim como do tempo de recarga e a devolução do valor cobrado a mais.

11/02/2026 às 15:24

Olá Rita,

Realizamos a verificação da recarga informada e identificamos a inconsistência. O valor cobrado já foi integralmente estornado no cartão utilizado na transação. O prazo do estorno depende da administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou na próxima.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe movE

11/02/2026 às 18:16

A empresa entrou em contato pelo WhatsApp e realmente fez o ressarcimento do valor total, via pix. Como afirmei ao atendente, seria justo terem cobrado os KWh que meu carro consumiu, mas a empresa preferiu estornar o valor total.