Recarga não utilizada no app HertzGo e dificuldade de estorno

Santarém - PA

18/02/2026 às 09:37

No dia 13/02/26 fiz uma recarga de R$ 50,00 no app HertzGo, porém quando fui utilizar na estação de carregamento do Costa Atacadão, avenida EPTG próximo à Águas Claras DF, não conseguia utilizar, aí me enformaram que eu deveria baixar outro app, porém o carregador está todo identificado da Move (HertzGO). Quero que me estornem o valor, já solicitei duas vezes pelo app, pelo Instagram e e-mail, mas vocês não respondem e nem geram um protocolo de reclamação.

18/02/2026 às 10:32

Olá, Marcelo.

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno enfrentado.

Verificamos a recarga no valor de R$ 50,00 adicionada à sua carteira virtual no aplicativo da rede mencionada e após análise interna, realizamos o estorno integral do valor de R$ 50,00, com devolução pelo mesmo meio de pagamento utilizado na recarga. O prazo para visualização pode variar conforme a instituição financeira responsável pela transação. Informamos que a operação da rede mencionada passou recentemente a ser realizada por outra plataforma. Desde o dia 09/02/2026, os carregadores deixaram de estar integrados à nossa plataforma e estão offline em nosso sistema.

Em relação às tentativas de contato, identificamos que todas foram pelos perfis da própria rede. De toda forma, assim que tomamos conhecimento do caso, realizamos a tratativa e o estorno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe movE

18/02/2026 às 10:35

Bom atendimento, só não dou ótimo porque ao solicitar pelo app não ouve resposta, mas assim que encaminhei e-mail minha solicitação foi atendida. Obrigado.