Não recebi meu pedido

Porto Velho - RO
05/07/2024 às 23:09
ID: 192347255
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra da Shein e estava no sistema que a transportadora move iria entregar, já passou a data prevista e a encomenda nada. Fui até o correio da minha cidade procurar informações sobre essa transportadora, lá me informaram que mais de 30 pessoas já haviam ido lá reclamar e descobrir porque as encomendas não chegavam. Pesquisando Descobrimos que essa transportadora não entrega nessa nessa cidade município de Porto Velho , Agora como consumidor gostaria de saber como uma transportadora promete algo e não consegue cumprir , Gostaria de saber como os consumidores ficam nisso tudo. Estou totalmente decepcionada Não recomendo. Não se consegue contato com ninguém da transportadora e aqui no reclame aqui o que mais vê são reclamações não resolvidas deles. Espero que a shein pare de trabalhar com eles pois é uma empresa que não cumpre o que promete , gostaria de um retorno sobre O que que aconteceu com a minha encomenda pois lá diz que foi feita a tentativa de entrega e não tinha ninguém pra receber, sendo mentira pois eu estava em casa todos os dias e não chegou nada e nenhuma tentativa foi realizada , agora eles querem culpar a gente por não poder entregar um ******* que ou consigam entregar nessa localidade de agora em diante ou não prometa mais que podem entregar nessa localidade extremamente decepcionada .