Atraso na entrega de compra para aniversário

João Pessoa - PB
04/08/2026 às 12:09
Fiz uma compra nessa loja movebrinque2 dia 18/07/2026 para recebela dia 22/07/2026 um dia antes da entrega reagendaram ela para mais de 1 mes depois sem meu concentimento total falta de respeito comigo e com minha família justamente essa compra seria o presente de aniversário da minha filha de 7 anos q completaria aniversário nodia 28/07/2026 estou extremamente chateado e triste com a situação acontecida já compro no.mercado livre a muitos anos isso nunca me aconteceu , posso afirmar q nunca mais comprarei nada nessa loja novamente .
08/08/2026 às 22:48
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

10/08/2026 às 08:48
Olá Geraldo.
Sentimos muito pela experiência que está tendo. Verifiquei que conforme te informamos dentro do chat do seu pedido na plataforma, o envio da sua compra está com modalidade Mercado Envios, o que significa que deixamos o produto pronto e a transportadora contratada do Mercado Livre passa para retirar, e seguir com o transporte.
Devido a isso, tanto o rastreio quanto as datas de previsão de entrega, são todas gerados pela própria plataforma e não conseguimos interferir nas informações que são atualizadas, pois é de responsabilidade do Mercado Livre.