Atraso na Entrega do Rack e Falta de Retorno

Salvador - BA

27/11/2025 às 05:40

Comprei um rack em 29/10 e até hoje (quase 1 mês depois) não recebi descaso total da loja MoveBrinque (via Shopee)
Comprei um rack no dia 29 de outubro na loja MoveBrinque, através da Shopee, e desde então estou enfrentando uma verdadeira novela para receber o produto.
A entrega estava prevista para 17/11, mas ao invés de cumprirem o prazo, informaram no aplicativo que não encontraram o endereço, o que não condiz com a realidade, pois nenhum entregador veio até minha residência e ninguém tentou contato.
Entrei em contato pelo chat da loja e me informaram que o produto estava em rota de entrega. Mesmo assim, a entrega não foi realizada.
Depois disso, a loja me orientou a cancelar o pedido de reembolso, afirmando que só assim poderiam entregar o produto. Fiz exatamente o que foi solicitado. Porém, mesmo após cancelar o pedido de reembolso, o produto não chegou, o status não foi atualizado e nenhuma solução real foi apresentada.
A MoveBrinque afirma que já falou com a transportadora e que passou meu contato, mas até agora ninguém me ligou, ninguém me procurou, ninguém apareceu. Somente promessas que não se cumprem.
Informei à loja que, se não entregarem até o final da semana, vou exigir o reembolso imediato, pois já estamos próximos de um mês de atraso, o que é totalmente inaceitável.
Estou extremamente insatisfeita com o descaso e a falta de respeito com o consumidor.

22/12/2025 às 10:21

Olá, Itamara.

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que o pedido mencionado, que apresentou atraso na entrega, já foi devidamente entregue, encontrando-se totalmente normalizado, conforme o acompanhamento logístico.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo de entrega e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos prazos e a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

22/12/2025 às 10:51

Mesmo muito atrasado meu produto chegou em bons estado, a transportadora foi a responsável por todo transtorno