Buffet entregue com avarias e dificuldade na tratativa para solução do problema.

Paulínia - SP

11/10/2025 às 15:30

Comprei um buffet da nmMOVELBRIBQUE pelo site MADEIRA MADEIRA e veio com as portas todas arranhas e a lateral amassada. Entrei em contato com eles pelo aplicativo do Madeira madeira e eles disseram q precisam do nome das fotos acordo com o manual de montagem, mas não tenho mais o manual (o montador montou o móvel e jogou no lixo junto com a embalagem). Eu falei inúmeras vezes isso para eles e mesmo assim ignoraram minha solicitação. Eu comprei um móvel novo,caro e paguei para ser INTACTO, não quebrado ou arranhado. Eles não tem o manual para verificar o nome das peças?? Pelas fotos não dá para identificar??? Enfim, má vontade em solicitar o problema do cliente, irresponsabilidade e falta de profissionalismo!!

22/12/2025 às 13:51

Olá, *****.

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Identificamos que o hack recebido apresentou avaria no tampo. Assim que fomos informados, oferecemos as alternativas disponíveis para solução, sendo acordado entre as partes o envio da peça de reposição.

Registramos que a peça de reposição foi entregue em 16/12, possibilitando a substituição da peça avariada e deixando o produto em perfeito estado para uso.

Informamos, portanto, que a situação foi tratada e devidamente solucionada, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.