Vendem e não passam prazo de entrega

30/11/2024 às 17:18

ID: 203311847

Efetuei uma compra de 4 cadeiras com a vendedora Simone no dia 12/11/******* via pix sendo 50% no ato do pedido e 50% no embarque. Ao indagar a previsão de entrega a mesma disse que seria em janeiro e emitiu uma nota fiscal com a Natureza da Operação como Venda para entrega futura, não mencionando no documento fiscal o acordo de pagamento nem mesmo a data de entrega. Questionada hoje dia 30/11/******* sobre a data de entrega a mesma via WhatsApp alegou que não tem como confirmar a data de entrega e escreveu me passa o pix que estorno no caso a venda. A mesma para minha surpresa depois de aguardar 20 dias declinou em relação a venda e se comprometeu ainda hoje a reembolsar via pix, pedindo os dados já informados, a mesma não efetuou a devolução do valor pago como prometido. Ainda escreveu prefiro estornar o valor e ela compra em outra loja. Ou seja, efetuou inúmeras vendas em mês de black friday, recebeu e da mesma maneira que não se compromete com a data da entrega não se comprometeu com o valor que ela mesma assegurou a devolução na data de hoje.
No próximo dia útil todas medidas legais serão tomadas junto a todos órgãos competentes!

02/12/2024 às 11:09

Olá, Thais!

Lamentamos profundamente pelos transtornos que ocorreram durante o processo de compra. Reconhecemos que houve uma falha na comunicação e pedimos sinceras desculpas. Compreendemos que esse incidente não reflete a qualidade de atendimento que sempre buscamos oferecer a nossos clientes.

Infelizmente, durante o período de final de ano, nossos prazos podem ser impactados por uma série de fatores, como alta demanda e desafios logísticos. Entendemos que isso não justifica o ocorrido, mas queremos reforçar que o estorno já foi realizado via Pix.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar nosso serviço. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.

MovecaDecor

02/12/2024 às 11:23

Resolveram a partir do momento que formalizei a reclamação