Osasco - SP

24/02/2025 às 13:44

Desde a semana passada estou tentando entrar em contato com alguém da Movecta para que liberem a mercadoria do terminal para a coleta, e não recebo nenhum retorno por qualquer canal, seja telefone, whatsapp ou email e até agora não obtive resposta. Empresa negligente que não preza pelo bom atendimento dos clientes, ou na verdade pelo atendimento de forma geral.

24/03/2025 às 18:25

Olá, Sr. Matheus, boa tarde!

Lamentamos profundamente qualquer impressão negativa em relação ao nosso atendimento, especialmente sobre a demora no retorno pelos nossos canais. Prezamos pela transparência e pela qualidade no suporte aos nossos clientes e, por isso, já implementamos ações para aprimorar nosso atendimento, garantindo mais agilidade e eficiência.

Queremos fortalecer nosso relacionamento e sua opinião é fundamental para essa evolução. Por isso, sempre que precisar, conte conosco e compartilhe sua percepção sobre as melhorias que estamos implementando.

Caso possa nos informar o melhor canal para conversarmos, estaremos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência conosco seja cada vez mais positiva. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Movecta.