Curso de computação do prepara cursos sbc

São Bernardo do Campo - SP

07/03/2025 às 16:54

Devido a panfletagem na porta da escola ,fomos assistir uma palestra a respeito do curso de computação prepara ,ao qual matriculamos nosso filho e pagamos para dois anos ,porém este ano o prepara fechou sem dar nenhuma explicação,estamos nós e muitos outros pais sem saber o que aconteceu .todas as formas de comunicação foram excluídas .por favor nos de uma explicação.

11/03/2025 às 15:21

Olá Irene
Tudo bem?

Recebemos sua reclamação e queremos garantir que seu caso seja tratado da melhor forma possível. Para preservar seus dados, daremos continuidade à tratativa por e-mail, onde poderemos tomar as providências necessárias para solucionar o problema o mais rápido possível.

Atenciosamente
Julia Maria Bellini
Ouvidoria / MoveEdu

11/03/2025 às 19:01

foi enviado a moveedu dois telefones para contato Juliana ,por gentileza ,estamos aguardando uma solução,também vcs possuem nossos emails. Aguardando por solução.obrigada !

12/03/2025 às 06:48

A moveedu mostrou interesse em avaliar o caso do meu filho e de outros alunos do curso prepara,,vamos seguir aguardando o próximo passo .

17/03/2025 às 21:23

A MOVEEDU está se propondo a fazer os módulos que https://******* modo online.
De início não gostei da ideia ,pois meu filho tem dificuldade em se concentrar.
porém como não existe outra unidade próxima de nós,me vejo obrigada a tentar .
Espero que realmente exista pessoas dispostas a nos ajudar a nós pais,e principalmente a nossos filhos que estavam felizes e esforçados em aprender ,pois o método e os professores eram muito competentes .não entendi porque fecharam sem explicação alguma .