Demora na entrega de documento de conclusão de curso e descaso no atendimento pós-curso

08/07/2026 às 18:16

Olá,
Gostaria de registrar a minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento e a total falta de compromisso desta instituição com o meu filho.
Meu filho concluiu o curso de Administração, que teve a duração de um ano. Durante o período de aulas, ele enfrentou alguns problemas, mas preferimos relevar para evitar desgastes. No entanto, o pós-curso tem sido inadmissível.
Ele já finalizou o curso há mais de um mês e, desde então, estamos tentando obter o documento de conclusão de curso. Toda a documentação exigida pela secretaria já foi devidamente enviada por ele, mas a escola simplesmente não entrega o documento solicitado.
Sempre que entramos em contato, a promessa é a mesma: afirmam que vão enviar o documento por e-mail, mas isso nunca acontece. Meu filho está mandando mensagens diariamente via WhatsApp na tentativa de resolver a situação de forma amigável, mas a equipe simplesmente o ignora. Em todo esse período de cobranças diárias, ele só teve retorno uma única vez e o problema sequer foi resolvido. Já tentamos contato com praticamente toda a equipe disponível e continuamos sem nenhuma resposta concreta.
Como mãe e responsável, acho um total descaso com um aluno que cumpriu rigorosamente com todas as suas obrigações financeiras e acadêmicas. Meu filho precisa do documento de conclusão com urgência.
Aguardo um posicionamento imediato da direção e o envio do documento para o e-mail cadastrado.

16/07/2026 às 10:34

Oii Maria, tudo bem?

Entramos em contato com você via email para ajudarmos na sua situação.
Sinto muito pelo transtorno, mas estamos aqui para te ajudar.