Dívida em nome do consumidor e dificuldade de contato com a instituição para resolução

16/02/2026 às 14:36
Estou tentando entrar em contato para entender uma dívida que consta em meu nome, telefone todos impossíveis conseguir falar, desde então recebo um e-mail dizendo que: Em relação à pendência que consta em seu nome, como a unidade responsável está inativada, infelizmente não conseguimos proceder com a resolução diretamente.
Se a própria instituição não consegue, quem consegue então?
Aconselhe ir na defensoria pública, quem disse que será possível usar o serviço deles?
Uma falta imensa de respeito com o consulmidor!
Uma vez que o CNPJ consta em situação ativa, como resolver isso, com quem, onde ?
Não adianta pedir para entrar em contato com defensoria pública, um problema que é da instituição, vocês precisam ter uma solução para o problema e vejo que diversas outras pessoa estão com o msm problema.
18/02/2026 às 09:41
Olá, Grace.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pelos transtornos que isso tem lhe causado. Entendemos sua insatisfação e a dificuldade em buscar a resolução de uma pendência sem conseguir contato direto com a unidade responsável.
Informamos que iremos lhe contatar por e-mail para explicar detalhadamente o contexto do caso e as orientações possíveis dentro da nossa atuação, acompanhando com você até onde nos for permitido institucionalmente.
Permanecemos à disposição e seguimos atentos ao seu atendimento.
09/03/2026 às 12:04
Uma falta de respeito com as pessoas.
Não houve solução e ainda orientaram ir na defensoria pública para resolver um problema que ele s causaram