Prepara Cursos: [Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Reembolso Após Promessa de Devolução de Dinheiro

10/07/2026 às 17:09

Empresa que não cumpre com o que promete. Tive um problema bom uma unidade das escolas da rede " prepara cursos", em que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], foi ofertado um curso e marcado a data para um dia em que o prédio já estaria fechado por ordem de despejo, o dono da prepara e sócio da move edu saiu fugido com o dinheiro de todo mundo, entrei em contato amigavelmente e nada! Então finalmente alguém veio e sugeriu de aí sim devolver o meu dinheiro, pediu todos os *****. Pensei que esse tormento finalmente teria fim ao menos, assinei o contrato que dizia que demorariam 10 dias úteis para o depósito ( como se esse caso já não tivesse MESES), aguardei e adivinhem? NADA. Do dia 25 até o dia de hoje dia 10 . Dão exatos 10 dias úteis. O resto, bom, o resto ficará com minha advogada.

17/07/2026 às 15:06

Oii Julia, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos em busca para melhor solução e o mais rapido possivel.

23/07/2026 às 19:52

Nada de devolver meu dinheiro, realmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] organizado , eles ficam mandando email para ganhar mais tempo com o dinheiro de quem acreditou no curso. toda vez é mais 10 dias úteis para pagamento, aí você assina os documentos online de ressarcimento, porém fica um deles sem assinar e a contagem dos dias é A PARTIR da assinatura do último integrante, não dá minha que fui a vítima. Enrolam até o último, mudaram fotos dos perfis e nomes , antes era o nome e foto de quem te atendia aí colocaram como "ouvidoria", Letícia não existe mais.
Enrolam, mentem, enganam, os documentos todos com datas erradas e com cláusulas absurdas que se caso eles devolverem o MEU dinheiro eu não tenho direito de reclamar ou citar meu cado, pois eles estão me devolvendo, segundo eles DE BOM GRADO,lembrando um dinheiro de um curso que eu paguei em uma apresentação deles dentro do shopping, com todos sabendo da ordem de despejo e ainda marcaram a primeira aula do meu filho para 1 dia depois deles FUGIREM! . Eu não tenho direito a ter meu próprio dinheiro de volta isso está desde MARÇO , 4 MESES E ELES NÃO ME DEVOLVEM MEU DINHEIRO.

23/07/2026 às 19:54

escola com nome na lama, fazem parcerias com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários, não devolvem o dinheiro e fazem chacota com a cara de quem compra o curso.