Descaso total com cliente

06/11/2016 às 15:47
ID: 21967133
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do meu guarda roupa no dia 16/05/******* nas medidas 259x250x052 onde eu fiz a medida e passei para eles e os mesmos também foram ate minha residencia para medir a parede e confirmar a medida. O guarda roupa chegou no prazo correto mas sem os espelhos e na medida errada. Veio faltando 10cm comprimento, logo esta um vão enorme entre a parede e o guarda roupa e esta ridículo. Posicionei os montadores mas eles orientaram para procurar a loja pois eles so montam mesmo. Fui até a loja física para tentar resolver esse problema 5 VEZES e em todas ouvi que na próxima segunda receberia os espelhos. E nada até hoje!!! Sabe a nota fiscal que eu como consumidora tenho direito? Então ficaram de me entregar em uma semana pelos Correios e até hoje não recebi minha nota fiscal. Como disse anteriormente eu ja fui na loja, ja liguei e agora estou entrando com essa reclamação e com o processo! Um descaso total com o cliente. Não recomendo pra ninguém. Tenho certeza que se não tivesse pago estariam me ligando a todo o momento
07/01/2018 às 17:15
Estamos sempre a disposição para resolver qualquer problema e satisfazer ao cliente.
grato