Guarda-roupa de má qualidade, com defeitos e avarias

Belo Horizonte - MG
29/10/2025 às 08:52
Comprei o guarda roupa Doble cinamomo , 6 portas e 4 gavetas ,paguei 2.000 e o guarda roupa quando vai montar é de pessima qualidade, trem vai esfarelando , e fora os furos em locais errados, as gavetas são grandes mas não pode colocar quase nada , por ser fraca , e duas gavetas não quer fechar de jeito nenhum fica abrindo sozinha , msm sendo montada nos furos que veio pra montar, o modelo é lindo , me encantei na hora que vi , mas quando chegou em casa só me decepcionei .
Triste pagar caro por algo que não vale. Queria um posicionamento da empresa , pois estou muito insatisfeita cm a compra . Guarda roupa veio cm partes mal coladas e algumas avarias ainda pra ajudar, estou muito chateada!
30/10/2025 às 08:35
Olá Joyce,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Para que possamos orientá-la da melhor forma, precisamos que, por gentileza, nos informe onde a compra foi realizada essa informação consta na nota fiscal de compra do produto.
Com esses dados, poderemos direcionar corretamente o seu atendimento, para que a solicitação das peças danificadas e com problema seja feita diretamente no site do vendedor responsável pela venda. Assim, conseguiremos garantir que o processo de assistência ocorra de forma mais rápida e eficaz.
Agradecemos sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para ajudar!
03/12/2025 às 22:55
Não me deram suporte nenhum