Atraso e descaso.

Imaruí - SC
03/08/2026 às 12:43
Realizei uma compra no dia 18/07/2026, com prazo informado de entrega de 10 dias úteis. Entretanto, até o momento, o pedido não foi entregue e, ao consultar o status no site, não consta sequer que o móvel esteja em transporte.
Entrei em contato com a empresa por duas vezes para solicitar esclarecimentos sobre a situação. Em ambos os contatos, foram solicitados meus documentos, os quais foram enviados conforme solicitado, porém, após isso, a empresa deixou de responder, não fornecendo qualquer posicionamento, previsão de entrega ou justificativa para o atraso.
Uma falta de respeito, descaso e falta de profissionalismo no atendimento ao consumidor. Estou sem informações sobre uma compra já realizada e paga, sem qualquer suporte ou transparência por parte da empresa.
Solicito um retorno imediato com um posicionamento claro sobre o andamento do pedido, a localização do produto e uma previsão real de entrega. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo uma solução urgente.