Atraso na entrega de cadeiras causa prejuízo para evento

Petrópolis - RJ
14/11/2025 às 11:39
ID: 231901543
No dia 20 de outubro comprei 5 cadeiras na empresa e a última informação consta que a mercadoria está no meu estado, RJ, desde o dia 07 de novembro sem que seja entregue no meu endereço até a presente data. Já fiz contato com a pós venda, com o SAC da transportadora e nada foi resolvido. Prometem mas não cumprem. O atraso me causará um prejuízo grande porque patrocinarei um evento nesse final de semana onde as cadeiras deveriam ser usadas.
Não compro mais e não recomendo.
Espero não ter que acionar as vias judiciais para resolver o impasse.
17/11/2025 às 11:15
Olá, Andrea.
Primeiramente, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo atraso na entrega. Realmente houve uma falha por parte da transportadora responsável pela última etapa do envio: embora a carga já estivesse no Rio de Janeiro desde o início do mês, eles informavam datas de entrega que não eram cumpridas e também não retornavam nossos contatos, o que dificultou a resolução de forma rápida.
Diante disso, buscamos uma alternativa imediata para que você não ficasse mais prejudicada. Entramos em contato diretamente com você e, conforme alinhado, foi possível providenciar um freteiro local para retirar o seu ******* na transportadora. A retirada ocorreu hoje, 17/11, e já recebemos a confirmação de que você recebeu todas as cadeiras corretamente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência durante o processo. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Móveis Alvin
17/11/2025 às 12:43
A empresa produz mercadoria de qualidade, mas precisa aprimorar muito a logística de entrega para outros estados. Esse desencontro na etapa final, poderá vir a prejudicar muito tanto um lado quanto o outro.