Atraso na entrega de cadeiras e falta de comunicação da Móveis Alvin

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 10:59

Realizei a compra de duas cadeiras na Móveis Alvin no dia 10 de maio, com prazo de entrega estabelecido para o dia 25 do mesmo mês.
Não recebi nenhuma comunicação da empresa sobre atraso na entrega. Fui eu quem precisei buscar essa informação ativamente com a loja. Recebi então um novo prazo com 5 dias de atraso, sem qualquer explicação, pedido de desculpas ou justificativa que fizesse algum sentido.
Agora com o novo prazo expirado, me encontro na mesma situação: nenhuma comunicação da empresa, e a única coisa que recebi foi uma mensagem vaga informando mais um novo prazo de entrega, sem nenhum detalhe.
Não tenho informação alguma sobre onde está o produto, qual transportadora está responsável, qual o código de rastreio ou identificação do pedido na transportadora. Não há transparência nenhuma sobre a rota de entrega.
Preciso dessas informações com urgência. Calculei a data da compra considerando o prazo de entrega, pois viajo com frequência e preciso estar presente para receber o produto. Não é possível deixar cadeiras na portaria aguardando meu retorno de viagem. A data foi planejada exatamente para evitar esse transtorno, e estou tendo esse transtorno exatamente por falta de comprometimento da loja.
Exijo posicionamento claro e imediato com: localização atual do produto, nome da transportadora, código de rastreio e previsão real de entrega.
Sigo sem nenhuma confiança de que receberei o produto.

09/06/2026 às 09:53

Olá, Paula, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente porque a compra foi planejada considerando o prazo informado no momento da finalização.

Verificamos seu caso e, devido a um atraso operacional por parte da transportadora responsável, a entrega realmente acabou ocorrendo fora do prazo previsto inicialmente. Sabemos que deveríamos ter realizado um acompanhamento mais próximo e uma comunicação mais clara durante esse processo, e sentimos muito por isso.

Seu pedido foi entregue no dia 01/06, e ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída com sucesso. Ainda assim, compreendemos que o atraso e a falta de informações mais detalhadas durante o transporte geraram insegurança e desconforto.

Estamos trabalhando internamente para melhorar nosso acompanhamento logístico e tornar nossa comunicação mais ágil e transparente, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Móveis Alvin