Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido na loja online Moveis Alvin

04/03/2026 às 20:03
Fiz uma compra nessa empresa pelo e-commerce em 04-02-26. Em 16-02-26 a NF foi emitida de nro *****. Fiz contato com a area de pos venda para saber a previsao de entrega para poder me programar e receber o produto. Nao cumprem o que prometem. Nao ha aplicativo ou site da transportador para acompanhar. JA estou começando a pensar que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa nao existe. Nao recomendo. Caso nao aconteça a entrega ainda essa semana ate 06-03-26 foi solicitar o cancelamento do pedido. Ja entreguei a sala de jantar que tinha e estou sem movel pois acreditei na seriedade dessa empresa. Nao recomendo Moveis Alvin.
09/03/2026 às 11:33
Olá, Elliane.
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de informações durante o processo de entrega. Entendemos totalmente sua preocupação naquele momento.
Verificamos que o pedido foi entregue no dia 06/03, e ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida.
Gostaríamos de esclarecer também que trabalhamos com transportadoras terceirizadas, e algumas delas não possuem site ou sistema de rastreio online. Nesses casos, o acompanhamento da entrega precisa ser feito diretamente com nossa equipe de atendimento, que realiza o contato com a transportadora para obter as informações atualizadas.
Reforçamos que a Alvin Móveis é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, e seguimos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e nossa comunicação para evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Móveis Alvin