Cadeira Rachada no Pedido ***** - Solicitação de Substituição

08/05/2026 às 20:09

Na presente data, 08/05/2027, recebemos o pedido de número, *****, ao realizar a inspeção dos itens, constatamos que uma das cadeiras apresenta uma rachadura, o que pode comprometer sua integridade e funcionalidade a longo prazo. Diante do exposto, solicitamos a substituição do item danificado. Agradecemos a atenção e aguardamos um posicionamento para a resolução desta questão. Atenciosamente, *****

09/06/2026 às 09:48

Olá, Iara. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Assim que recebemos sua reclamação e identificamos o problema informado em uma das cadeiras, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para entender melhor a situação e buscar a melhor solução da forma mais rápida possível.

Após a análise do caso, realizamos o envio de uma nova cadeira para substituição do item mencionado, prezando sempre pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes. Ficamos felizes em saber que a troca foi entregue corretamente e que os itens chegaram em perfeito estado.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer diariamente, e por isso tratamos o caso com total atenção até sua resolução.

Agradecemos pela compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver a situação da melhor maneira possível. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Móveis Alvin