Conjunto de mesa e cadeiras com acabamento descolando e solução inadequada do pós-venda.

Campinas - SP

21/03/2026 às 18:28

Comprei conjunto de mesa e cadeiras em Novembro, tudo chegou dentro do prazo. Entretanto, a qualidade dos acabamentos é sofrível. Tudo descolando. Entreguei em contato com o pós venda e a solução foi isso é só passar super bonder. Extremamente decepcionante você investir valor alto e receber um produto de qualidade tão baixa.

01/04/2026 às 07:24

Olá, Eduardo,

Primeiramente, queremos agradecer pelo seu feedback e, principalmente, pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Sentimos muito pela sua experiência inicial com o produto. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes, e entendemos completamente a sua frustração ao investir em um conjunto e não receber o acabamento esperado.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, atuamos para resolver da melhor forma possível, e ficamos satisfeitos em conseguir concluir o atendimento com o envio de um profissional para realizar os ajustes necessários, garantindo que o produto fique em perfeitas condições de uso.

Reforçamos também o nosso pedido de desculpas pela orientação inicial que não atendeu às suas expectativas, já alinhamos internamente para que situações como essa sejam tratadas de forma mais adequada desde o primeiro contato.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Móveis Alvin