cozinha não concluida

Lapa - PR
09/09/2015 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou fazendo a reclamação sobre a Loja de Móveis Planejados
Endereço: R. Dr. Vital Brasil, ******* - Estação, Araucária - PR, **************
Telefone:*******.
No dia 12 de maio de ******* realizamos o pagamento de uma cozinha sob medida. Assinamos o contrato onde dizia que o prazo seria de 45 dias para entrega. Pois bem já se passaram ******* dias e até agora só levaram a parte do MDF, com muito destreza montaram a cozinha, mas falta a porta de vidro e algumas prateleiras. E sem contar não temos prazo pra chegada do granito que é muito importante, pois sem o granito não podemos lavar louça e cozinhar, pois não podemos colocar a cuba e nem o kooktop. Imagine a o que estamos passando. Esta loja nos proporcionou, stress, tristeza e falta de dignidade da família. E não sabemos por quanto tempo teremos que passar por isso. Sem contar que o contato é zero, nós é que temos que estar correndo atrás, pois se depender deles nada acontece. Portanto não recomendo a ninguém essa loja. Pois houve um desrespeito total conosco.
31/03/2020 às 12:11
Bom