Demora na Entrega Móveis Planejados

Lapa - PR

23/03/2014 às 12:42

ID: 8319951

Realizei uma compra na Móveis Araucária da João Bettega no inicio de Dezembro.

Segundo o vendedor o pedido foi entregue para a Imobal em 23/12. No contrato esta explícito que seriam entregue em até 30 dias úteis a partir da data do ******* ter sido entregue até metade de Fevereiro. Pois bem já estamos no final de Março, e pasmem, não existe nem previsão para entrega. Desde metade de janeiro vou toda semana na loja, e toda semana me dizem que os móveis estão para serem carregados. Já paguei 2/3 do combinado e realmente estou preocupado com o andamento do negócio, jã não sei nem mais a quem recorrer. Já tentei de todas as formas negociar amigavelmente, fui paciente até o presente https://******* realmente estou totalmente descontente e desconfortável com a situação, já não suporto em ir na loja e nada ser resolvido.

Além de todo atraso na fabricação dos móveis planejados, o que era para ter sido meu brinde, está me sendo cobrado.

Realmente nem sei o que dizer, nem nas minhas previsões mais pessimistas imaginei que fosse demorar tanto. Total desrespeito com seus clientes!!!

12/08/2022 às 00:46

Ruim