Se recusa a cancelar a compra de uma mercadoria que eu se quer recebi

Araxá - MG
16/07/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma mesa de jantar no dia 27/05/******* com previsão de entrega 30/05,estenderam o prazo devido a eu morar em outra cidade,até então tudo bem,estavam mandando a mesa de cor completamente diferente da que eu comprei e no dia da compra o gerente disse que tinha em estoque porque eu questionei falando que compraria mas não queria a do mostruário pois a mesma estava estragada,quando soube que não tinha a da cor que eu comprei eles tentaram me convencer a ficar com a que eles estavam mandando,eu não aceitei a sujeriram que eu ficasse com ela até chegar a da cor preta que segundo eles fariam pedido,eu tbm não aceitei por ter criança em casa e fiquei com medo de estragar,aí me sujeriram novamente a me emprestar cadeiras usadas até que chegasse as outras que eles iriam fazer pedido,sendo que quando comprei foi afirmado que teria pronta entrega,meu esposo preferiu aguardar o tal do pedido que segundo eles seria rápido,ontem dia 16/07 entrei em contato pra saber se ainda ia demorar chegar a mesa que eu realmente comprei e me informaram que 45 dias pra mais,aí eu disse que queria cancelar que não ia mais aguardar,paguei por um produto que não recebi,o que eles estão fazendo vai contra a lei CDC que é Vender um produto que não tem em estoque configura publicidade enganosa,pois fui enganada já que no ato da compra disseram que tinha a cor escolhida,aí na hora do envio não tem,aí depois de quase dois meses me falar que preciso esperar mais 45 dias que iam fazer ******* eu disse que queria trocar disseram que não podiam efetuar a troca,troca da mercadoria que nem se quer recebi,disse que queria cancelar e eles afirmaram que não podem efetuar o cancelamento,ou seja,eu não recebi o produto que comprei segundo eles tendo pronta entrega e eles se negam completamente a cancelar e fazer o estorno,disse que iria procurar os meus direitos e eles só me disseram pra eu ficar a vontade,vou no procon e vou procurar um advogado também,pois estou sendo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e tendo prejuízos,pois paguei um bem sem ter
29/02/2024 às 20:01
pessima empresa