Pedido não entregue e falta de suporte da Magazine Luiza

19/07/2025 às 11:08

Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao Pedido *****, realizado no site da Magazine Luiza em 30/05/2025.
O item comprado foi 03 (três) unidades de Conjunto Sala De Jantar Nápoles Tampo Vidro MDF com 8 Cadeiras Luísa Smart Plus Cel Móveis.
Para minha surpresa e indignação, o status do pedido no site da Magalu e no rastreamento foi alterado para "entregue" em 06/06/2025. No entanto, eu não recebi o produto. Não houve tentativa de entrega em meu endereço, nem qualquer contato por parte da transportadora ou da Magalu para informar sobre a entrega.
Verifiquei com meus vizinhos e portaria (se aplicável), e ninguém recebeu o item em meu nome. É inaceitável que um produto conste como entregue sem que de fato tenha chegado ao meu endereço.
Em razão da não entrega, estabeleci contato com a loja parceira através do site da Magalu, MÓVEIS ATENA. Ocasião em que reconheceram que a entrega não foi realizada. Depois disso reagendaram a entrega por mais varias vezes, e até hoje não o fizeram.
Não me respondem no whatsapp, não atendem as minhas ligações. NADA!
Diante do exposto, e considerando que o serviço de entrega não foi cumprido conforme o esperado, solicito a imediata devolução integral do valor pago por este pedido.
Aguardo um posicionamento e a resolução célere desta situação.

21/07/2025 às 13:58

Boa tarde, valor devolvido , reembolso liberado. Produto extraviado na transportadora.