Estante com peça quebrada

Londrina - PR
12/05/2025 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma estante (Estante Home para TV Atlanta 2 Portas Cinamomo/Off White/Ripado - Bechara) pelo Marketplace do Magazine Luiza. A entrega foi feita pela Móveis Bechara.
O produto chegou dia 14 de abril de 2025. Contudo, uma das prateleiras de vidro vieram quebradas.
Diante disso, no dia 30 de abril de 2025, contatei a Móveis Bechara para resolver o meu problema enviando uma nova peça (prateleira de vidro), ou seja, dentro do prazo decadencial previsto pelo CDC, em seu art. 26.
Contudo, conforme os prints anexos, a empresa não me respondeu. No dia 07 de maio de 2025, foi tentado novo contato, mas a empresa não responde.
Desejo que a peça faltante me seja enviada (vidro quebrado), conforme foto anexa. Caso contrário, o próximo passo é o ingresso com uma ação judicial.
N. do pedido ***** Magalu. N. NFE *****
14/08/2025 às 16:17
Boa tarde, tudo bem?!
Primeiramente desculpa tanto pelo envio indevido da peça e segundamente pela demora do retorno, o numero em si não funciona por WhatsApp, Consegue nos confirmar se recebeu a NF 1125125 do dia 02/07?