Entrega não realizada - Endereço informado errado.

Recife - PE

26/05/2025 às 09:16

Prezadas, boa tarde!

Referente ao pedido n ***** realizado pelo site da Amazon 6 de maio de 2025, no valor de R$ 299,00, identificamos que houve um problema na entrega pela empresa TOTAL EXPRESS por endereço icompleto informado pela loja Móveis Bela.

Conforme orienta o site da TOTAL, o ajuste no endereço deve ser realizado pela empresa que enviou a mercadoria e só assim, será solicitado uma nova entrega.

Produto: Mini Berço Badside portátil baby Branco cercadinho infantil 2 x 1 Vira Trocador com colchão

Estamos tentando contato por e-mail, canal de atendimento whatsapp e telefone por duas semanas mas ninguem atende ou responde as menságens.

Gostaríamos de saber se poderiam indicar para a empresa o endereço correto, conforme consta no site da Amazon, ou, devolver a encomenda para que possamos comprar de outra loja.

Grato.

27/10/2025 às 08:54

Olá, Hugo!

Lamentamos profundamente saber que sua experiência com a nossa cama não atendeu às suas expectativas. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela confiança que nossos clientes depositam na marca Móveis Bela, por isso, seu relato nos causa grande preocupação.

Desde já, reforçamos nosso total compromisso com a satisfação de nossos clientes e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Para que possamos localizar sua compra e tomar as devidas providências, pedimos gentilmente que nos envie os seguintes dados:

Número da Nota Fiscal (NF)

Nome completo do comprador

CPF ou e-mail cadastrado na compra

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade ao atendimento com prioridade, avaliando a possibilidade de troca ou devolução conforme o seu relato.

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança de sempre na Móveis Bela. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação com a agilidade e o cuidado que você merece.

Atenciosamente, Equipe Móveis Bela.