ATRASO NA ENTREGA E DE RETONO

Belo Horizonte - MG
15/08/2020 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez a aquisição de um móvel na Empresa Móveis Bolzan para mim, no dia 04/07/*******, com previsão de entrega até o dia 10/08/*******, via site do Magazine Luiza.
Envie mensagem antes do dia 10/08 à empresa, na área restrita ao cliente do marketplace MAGALU, pedindo uma possível antecipação da entrega, a mesma foi negada. Até então, considerei que estava tudo bem, a Bolzan tinha o direito de negar, uma vez que no ato da venda estava prevista a entrega até o dia 10/08, o atendimento ao pedido seria uma ação de encantamento do cliente.
Passaram-se mais de 26 dias úteis e o móvel não foi entregue até o momento.
Novamente, enviei duas mensagens, nós dias 10 e 13/08, solicitando posicionamento sobre a data de entrega e até o exato momento a empresa Bolzan, se quer se deu ao trabalho de me responder, ressaltando que já foi debitada no meu cartão de crédito uma das três parcelas do pagamento da mercadoria.
Registrei uma reclamação junto ao marketplace MAGALU e o retorno que tive foi uma sugestão para cancelamento do pedido "devido à falta de retorno conclusivo do nosso parceiro". O mais impressionante é que o parceiro continua anunciando neste site e mais pessoas farão compras com ele.
Gostaria de convidar as Empresas Bolzan e Magazine Luiza a se colocarem no meu lugar de cliente, que está esperando o produto há mais de um mês e, publicamente, apontarem uma nova data de entrega, dessa forma mais pessoas poderão avaliar a credibilidade dessas empresas antes de fazerem transações com elas. E ainda, gostaria de esclarecer se consideram honesto vender uma mercadoria e não entregá-la na data combinada, não dar satisfação da nova data, receber parte do pagamento e fazer giro com o valor.
Pedido: *******
Andrezza Moreira
17/08/2020 às 09:24
Olá Andrezza, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, tanto nós como a transportadora continuamos sofrendo com reflexos da pandemia. Uma das reclamações abertas no portal da Magalu foi aberto somente ao suporte deles, nesse caso não conseguimos responder, a outra reclamação que foi aberta acabamos de responder.
Como comentado acima ainda estamos sofrendo reflexos da pandemia, nossa empresa vem se reestruturando para colocar todos os pedidos em dia e assim evitar transtornos para outros clientes.
O móvel do pedido em questão foi postado na sexta-feira (14/08), segue as instruções de rastreio:
Para que possa rastrear seu objeto, acesse o site https://******* e insira nosso CNPJ************* e o número da nota fiscal *******, em seguida clique em rastrear. O prazo de entrega para o seu CEP é de 3 à 7 dias úteis.
Caso aparece Mercadoria não encontrada ao rastrear, tente novamente mais tarde, o sistema de rastreio da transportadora está meio instável nos últimos dias.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente, Equipe Móveis Bolzan