Atraso na entrega

Brasília - DF
11/03/2021 às 15:38
ID: 120859051
Ver todas Reclamações******* SKU: ******* Fiz uma compra através da Mobly no inicio de fevereiro. Duas semanas após o pedido não havia recebido a nota fiscal dos dois produtos que comprei. Entrei em contato com a Mobly e informei que não havia recebido a nota fiscal e não tinha atualização do status do produto. Falaram que estava tudo certo e que iria receber no prazo (12/03/21). Na semana de entrega entrei em contato todos os dias e fui informada que chegaria no prazo, porém hoje faltando um dia para a entrega falei com a Mobly via chat e fui informada que nem a NF foi emitida e que meus produtos não chegariam no prazo. Estou indignada, pois eu já havia informado isso. Cadê os meu produtos? Já estou pagando por eles.
11/03/2021 às 16:33
Oi Emanuela, tudo bem?
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido.
Conforme já repassado via chat, seu móvel está em trânsito, segundo rastreio está previsto para entrega dia 16/03.
Caso tenha alguma dúvida nos colocamos a total disposição.
Atenciosamente, Equipe Móveis Bolzan
18/03/2021 às 14:53
Os móveis chegaram com 4 dias de atraso, apesar do transtorno faria negócio novamente.