Enrolação, Loja Móveis Bom de Preço não entrega o produto

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/11/2023 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma mesa no dia 09 de julho de *******, on-line, na loja Móveis Bom de Preço, atavés do site MadeiraMadeira, o prazo para entrega era longo mas até aí tudo bem. O problema é que chegou o dia da entrega e a loja não cumpriu com sua obrigação. Entrei em contato através do atendimento e foi só enrolação, prorrogaram o prazo por três vezes, o primeiro motivo foi que o produto quebrou, o segundo o motorista não encontrou o endereço (que estava correto e é muito fácil por ser no centro), depois não estava encontrando transportadora de confiança (já pensou, nos tempos de hoje não encontrar transportadora?), até que ficaram sem saber mais o que dizer. Por fim, foram mais de 5 meses esperando uma mesa que nunca chegou nem tão pouco deram satisfação. O site MadeiraMadeira por sua vez simplesmente cancelou meu pedido e não fez absolutamente nada, inclusive todas as vezes que acessei o site para acompanhar o pedido com entrega a ser feita pela Atual Cargas, a página dava erro ou mostrava uma mensagem de que não existia aquela nota fiscal. Estou deixando registrado o ocorrido para que outras pessoas analisem e não passem pelo que passei.