Poltronas com defeito e descaso na resolução

São Brás do Suaçuí - MG

27/03/2025 às 13:36

Comprei em dezembro duas poltronas na loja Bom Preço, elas chegaram danificadas com pés estragados, altura diferentes e mal costuradas . Então solicitei que fosse feito a assistência em trocar as poltronas . As novas chegaram em minha casa na terça-feira, eu não estava em casa e o entregador não quis levar as primeiras. Porém quando abri as poltronas estavam muito sujas e com um tecido de pessima qualidade e diferente da cor q eu havia comprado , tecido com aparência velha e sujo , entrei em contato por várias vezes e não resolveram e não me permitiram falar por telefone com o gerente da loja . Peço ajuda ao Reclame aqui uma vez q comprei as poltronas pq eu quero elas e não a devolução do dinheiro gasto.
Segue as fotos da diferença de cores entre a primeira que chegou de cor viva e a segunda com aparência de poltrona velha com diferença no tecido.

04/07/2025 às 08:05

Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido com o seu pedido. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e reconhecemos a importância de cada detalhe desde o acabamento até o atendimento pós-venda.

De fato, identificamos que houve uma falha pontual no processo de troca, o que gerou a insatisfação relatada. No entanto, informamos que o problema já foi devidamente solucionado e que tomamos todas as providências para que a senhora recebesse o produto conforme o solicitado, dentro do padrão de qualidade que prezamos.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e colocamo-nos à disposição caso ainda reste qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Agradecemos sua compreensão e preferência.

Equipe Bom Preço Móveis