Prazo de entrega não cumprido

São Pedro - SP
04/05/2025 às 08:26
ID: 216202171
Ver todas ReclamaçõesCompramos no app Madeira Madeira, uma MESA DE JANTAR COM APLIQUE NA BASE - VOGUE 2,20 X 1,10, vendido por MOVEIS BOM DE PREÇO, na data de 14/04 com previsão de entrega 02/05/2025, pelo app aparecia que já estava em transporte, quando em 02/05/2025, entramos em contato tanto no app como via WhatsApp onde foi informado que o móvel não tinha sido sequer enviado para a transportadora, e pediram 3 dias para resolver, tentamos neste meio tempo contato com a MOVEIS BOM DE PREÇO, que apenas diz: está compra foi feita por marketplace e então a resolução é no app do Madeira Madeira, na tarde de 02/05/2025, foi informado um novo prazode entrega: 20/05/2025, o que nos comprometeu MUITO, pois estamos contando com a mesa para o almoço de dias das mães, fora a empresa não ter tido nenhuma empatia conosco, e nem com a venda.
Pedimos auxílio para que pelo menos consigam entregar a mesa nesta semana em tempo hábil para montagem( o que tínhamos feito a contratação do montador que temos que remarcar pois não foi entregue)
24/10/2025 às 04:59
Bom dia Beto.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado.
Verificamos que sua reclamação, registrada em maio de *******, só foi notificada à nossa empresa recentemente pelo Reclame Aqui, o que infelizmente atrasou nosso retorno.
Identificamos que o ocorrido se deu em razão de atraso no transporte terceirizado, situação que já foi devidamente apurada e corrigida internamente para evitar novas ocorrências.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso com o bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes.
Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, estamos totalmente à disposição.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie e encerre a reclamação no Reclame Aqui, confirmando a resolução do caso.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Gustavo
Móveis Bom de Preço .
29/10/2025 às 09:28
Mentira atrás de mentira, quem resolveu o problema foi o madeira madeira, entramos em contato com a transportadora que nao tinha recebido a ******* em contato com a loja..disseram que era o marketplace que iria resolver, mas nao entraram em contato, mandaram a mesa mais de 1 mes depois do prazo.

29/10/2025 às 09:35
Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos o transtorno relatado. No entanto, é importante esclarecer que, quando uma venda é realizada através do marketplace MadeiraMadeira, todas as comunicações, tratativas e atualizações referentes ao pedido devem obrigatoriamente ocorrer dentro da própria plataforma, conforme determina o contrato firmado entre a loja parceira e o marketplace.
Esse procedimento não é uma escolha da loja, mas uma exigência contratual, que impede qualquer contato direto com o consumidor por fora dos canais oficiais do MadeiraMadeira. Todas as solicitações, dúvidas e ocorrências precisam ser formalizadas e encaminhadas primeiro ao marketplace, que então nos repassa as informações para que possamos agir conforme as orientações e regras da intermediação.
Reforçamos que a loja cumpre integralmente as regras e prazos definidos pelo MadeiraMadeira e que eventuais atrasos logísticos, contatos ou resoluções são gerenciados pelo próprio marketplace, responsável pela intermediação da venda, pagamento e transporte.
Mesmo assim, lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição sempre dentro dos canais oficiais para garantir que toda a experiência de compra seja positiva.
Forte Abraço,
Equipe Móveis Bom de Preço