Prazo

Barreiras - BA
22/08/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de mesa e 4 cadeiras em 18/06/*******, com um prazo de 50 dias para entregar, já se passou esse período.
Minha esposa já entrou em contato diversas vezes, ficam enrolando, informando que setor x vai dar uma posição sobre, que vai pedir para o motorista entrar em contato e no final só enrola.
Entrei em contato com os vendedores que respondem rápido e tal, e falam que o responsável é juny e que ela vai entrar em contato, entretanto, ela não responde nem o bom dia.
Até o momento péssima experiência.
Quando comprei o conjunto, pensei em fazer um teste, e posteriormente pedir outros móveis, mas não volto a comprar novamente.
Ps: moro em Barreiras-BA, não é longe de Ubá-MG, em menos de uma semana um caminhão chegaria aqui.
31/08/2023 às 13:59
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve até o momento. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do conjunto de mesa e cadeiras que você adquiriu em 18/06/*******.
Compreendemos a frustração que pode surgir quando um pedido não é entregue no prazo prometido, e entendemos que a falta de comunicação clara e eficaz apenas agrava a situação. Entendemos que um de nossos funcionários já entrou em contato com você para tratar do seu caso. Pedimos desculpas pela falta de clareza em relação à necessidade de resposta da colaboradora Juny. Vamos revisar nossos processos internos para garantir que a comunicação seja mais eficiente e que as respostas sejam dadas de forma apropriada.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado a você e a sua esposa. Nossa intenção é proporcionar uma experiência de compra positiva e estaremos empenhados em reverter essa situação.
Agradecemos por sua paciência e compreensão.